Конкурс на лучший рассказ. Темы любые, рассказ чем больше, тем лучше! Самые лучшие получат награды и будут опубликованы в газете. От каждого максимум два варианта.
Конкурс "Рассказы"
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-09-24 19:22:57
Я буду потихоню дописывать.
Жизнь собак.
-Ну и что!- Думала она. -Ну и что, что я наполавину волк!-. Она была на столько обиженна на дога из королевской семьи...
...А дело было так. Ракша (не ты Raksha, просто имя подходит) гуляла у дворца и подумывала как бы стащить хоть одну жирненькую,сочненькую, хорошо откормленную курицу...
...Вдруг она увидела Дога выходящего из калитки. И курица тот час вылетела из головы... Ну если по правде всё вылетело. Даже забылся голод и боль раны, которую сделала ей одна дворняга. Помутился разум. Она не понимала что тянет её к нему... Ракша не могла контролировать себя....
...Она подошла к нему и тупо произнесла -Привет!-
Он оценивающе посмотрел на неё с верху-вниз, и произнёс -У собак на половину волков нет дома и хозяина, а значит нет чести!-. Дог спокойно прошёл мимо Ракши, у которой от возмущения открылся рот. -Кккк...кккка...КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ СО МНОЙ!!!!- наконецто вымолвила она. Дог усмехнулся и пошёл как ни в чём не бывало. ...
...теперь вернёмся к нашим первым предложениям... Ракша побежала домой. -Ну и что!- Думала она. -Ну и что, что я наполавину волк!-. Она была на столько обиженна на дога из королевской семьи...
Утро. Свалка. Сломанная машина. На заднем сиденье потягивается Ракша. Она выпрыгнула в разбытое стекло машины и подошла к бижайшей луже. Попила не много и отправилась в город. Сегодня ей везло! Она успела украсть 2 сосики и кусочек колбасы. Сейчас она жевала свои драгоценности у помойки...
Она дожевала сосиски и пошла. Конечно же не ожидая опять встретить ЕГО. Но ОН был там же, на аллейке. Они встретились взглялом, но теперь его взгляд был не злым и холодным, а милым и нежным... Ракша засмотрелась на него даже не понимая что остановилась. Дог подошёл к ней - очень близко. Даже слишком близко...
Поделиться32008-09-26 10:34:15
Интригующее начало!
Отредактировано Чихуахуа (2008-10-23 16:31:07)
Поделиться42008-10-03 14:20:18
За отсутствием других рассказов и просто за свою хорошесть награда присуждается рассказу Чихуахуа!
Поделиться52008-10-03 14:44:59
Чихуахуа
Вот:
Поделиться62008-10-04 14:35:11
Но я его всё равно допишу Ок?
Поделиться72008-10-21 19:21:00
Чихуахуа
Разумеется!