1. Имя: полное имя, прозвища и др.
Фалина, Ли, полукровка.
2. Пол: без комментариев!
ж/самка/сука...
3. Возраст - по роле и настоящий. Настоящий необязательно, но хорошо бы.
1,5 лет (12лет в реале)
4. Порода: вы беспородный или породистый? И какой породы?
Дворняга-полуволчица
5. Биография - не менее 3 строк!
в детстве меня считали странной малышкой, поэтому мать недолюбливала меня. Тем более в семье было 5 детей, которых нужно было кормить. Однажды я хотела поиграть с уставшим папой, но он ответил на ласку шлепком. После этого я решила уйти из дома. Ночью я выбралась из нашего логова. Страшный тёмный лес... уханья совы... зловещее шуршание... о, как я испугалась! Я вихрем помчалась по чёрной тропинке, спотыкаясь о коряги и падая на каждом шагу, в чащу. Очнулась я под какой-то корягой в уютном местечке, в котором я решила поселиться. Поначалу я скучала по семье, но обратной дороге я не знала... Мне очень хотелось есть, но я боялась и пришлось довольствоваться корнями и пыльными листьями. "Я буду жить одна! но для этого мне нужно учиться!" твёрдо сказала я себе. Я начала учиться охотиться. Первым моим трофеем была рыжая мышь, которую я поймала с трудом и тут же проглотила её, не чувствуя вкуса, но я была так голодна... Потом мне удалось поймать раненую хромую куропатку. Впервые я почувствовала вкус крови. После этого дела пошли на лад. Я охотилась на мелких животных: мышей, сурков, разоряла гнёзда, вечером забивалась под корень и спала. Второй урок мне преподала куница. Увидев её, я посчитала её лёгкой добычей и прыгнула на неё. Но не тут то было! Она резко обернулась, отбросив меня на три метра и распоров мне плечо. Я лишь оставила маленькую царапинку. Видимо решив. Что я, мелюзга, не достойна её внимания и зализала ранку. Моё плечо ссадило, и я, повторяя за куницей, тоже зализала порез. Потом неведомая сила заставила меня съесть какую-то траву, от которой полегчало. Да… мать-природа не забывает своих детей… Через неделю рану затянуло и остался маленький шрамик. К тому времени мне был 1 год. Наступила зима… страшные времена для мня. Я глодала кору деревьев, потому что трудно было найти дичь. Но я научилась ещё одной уловке. Однажды я увидела зайца, который скакал на месте и не убегал. Я, удивлённая, подошла к нему. Вдруг щёлкнули железные зубы и мой хвост защемила странная штука… я рванулась, оставив в капкане полхвоста. Но голод был сильнее и я подошла к зайцу и съела его. Потом я научилась ловить рыбу, затем белок… Но вот зима прошла и я, уже довольно выросшая, отправилась на поиски нового логова. Я забрела далеко и попала в город.
6. Внешность - не менее 3 строк! Можно (и хорошо бы) + картинки.
У меня серая, всех оттенков, шерстка со светлыми подпалинами на животике. Белыё щёки. Обрубок хвоста всегда опущен. Уши большие, настороженные, стоят торчком. На лапах чёрные загрубевшие когти. Телосложение коренастое, но голова и шея тонкие и изящные. Глаза мягкие, голубые с зелёным отливом. Морда острая, с плавным переходом ко лбу. Уши и лапки коричневые, хвост чуть заворачивается кольцом.
7. Характер - не менее 3 строк!
задумчивая особа, себе на уме. На вид я угрюмая и неприветливая, но на самом деле мечтательная. Если меня разговорить, то узнаешь меня близко. Несмотря на замкнутость, я очень любопытная и знаю все новости. Иногда я похожа на ребёнка, иногда на мудрую старую волчицу. Люблю посидеть в одиночестве, послушать ветер…
8. Вы домашний или бездомный?
бездомная
9. Как с вами связаться. Лучше e-mail.
емейл
10. Желаемый статус: без комментариев.
Самый звонкий крик - тишина
11. Как часто будете заглядывать? Хотя бы раз в неделю!
хоть каждый день (когда получится)
12. Как сюда попали?
через рекламу
13. Ключ. В правилах.
Правильно.
Принята.