[взломанный сайт]

Жизнь собак

Объявление

Дорогие гости!
Прошу вас, регистрируйтесь! А то некоторые заходят и думают: "Тут мало

народу, не буду регистрироваться!" От таких мыслей народу здесь не станет больше! Лично меня такие форумы привлекают больше всего! Меньше народу - больше кислороду!

Холодная зима...

С неба сыплятся мягкие пушинки. Холодно. На улице сугробы.

Администраторы: Raksha

Модераторы: Маха, Далька,Чихуахуа

Новости: активнее в конкурсах! Награды обещаю!

Со шрифтами до сих пор проблемы. Исправить неудается, ну да ладно.

Администратор Raksha. P.S: идут эксперименты со стилем. Не удивляйтесь, если вдруг что-то сильно изменится или вы выпадете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь собак » Анкеты » Анкеты собак

Анкеты собак

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя: полное имя, прозвища и др.
2. Пол: без комментариев!
3. Возраст - по роле и настоящий. Настоящий необязательно, но хорошо бы.
4. Порода: вы безпородный или породистый? И какой породы?
5. Биография - не менее 3 строк!
6. Внешность - не менее 3 строк! Можно (и хорошо бы) + картинки.
7. Характер - не менее 3 строк!
8. Вы домашний или бездомный?
9. Как с вами связаться. Лучше e-mail.
10. Желаемый статус: без комментариев.
11. Как часто будете заглядывать? Хотя бы раз в неделю!
12. Как сюда попали?
13. Ключ. В правилах.

Код:
[b]1. Имя:[/b]
[b]2. Пол:[/b]
[b]3. Возраст:[/b]
[b]4. Порода:[/b]
[b]5. Биография:[/b]
[b]6. Внешность:[/b]
[b]7. Характер:[/b]
[b]8. Вы домашний или бездомный:[/b]
[b]9. Как с вами связаться:[/b]
[b]10. Желаемый статус:[/b]
[b]11. Как часто будете заглядывать:[/b]
[b]12. Как сюда попали:[/b]
[b]13. Ключ:[/b]

0

2

1. Имя: Raksha (с английского - "демон"). Писать можно так - Ракша. Люди прозвали меня "дьяволом ада" и "огнем мести". Некоторые называют "неуловимой".
2. Пол:женский
3. Возраст: 2 года
4. Порода: дворняга, в которой течет волчья кровь (мать - полуволчица).
5. Биография: раньше жила в лесу. Потом пришла в маленькую деревеньку. Долго бродила по городам и селам, ища своего счастья. Я не очень доверяю людям, поэтому обхожу их стороной. Когда-то ходила со стаей. Один раз меня поймали люди, но я удрала. Потом я пришла сюда. Когда я пришла сюда городок только строился.
6. Внешность: коричнево-черная собака. Уши висячие. Чем-то похожа на хаску. На лапе есть шрам от одной битвы - когда я еще ходила со стаей, я подралась с вожаком другой стаи. Между прочим, победила! Хвост как у хаски.! Морда...хм...как у дворняги.+ см. аватар.
http://s60.radikal.ru/i170/0808/86/fdad9db407bc.jpg
7. Характер: я люблю одиночество, вспыльчива. Ненавижу лгунов и гордецов. Я скрытна, не влюбчива. Я редко вру. Во мне течет волчья кровь и я непобедима! Запирайте в клетку, сажайте на цепь, все равно вам свободу мою не отдам. Я непокорима. Но если найду хорошого хозяина, и он завоюет мое доверие (а это трудно сделать!), берегитесь его враги!
8. Вы домашний или бездомный: бездомная
9. Как с вами связаться: raksha8@mail.ru
10. Желаемый статус: *Любящая одиночество*
11. Как часто будете заглядывать: постараюсь каждый день
12. Как сюда попали: хм...создала и попала! 
13. Ключ: Правильно!

Принимаю сама себя!  :D
Отец и мать:

0

3

1 Имя. Фи-Фи.
2 Пол. Женский.
3 Возраст. 8 месяцов.
4 Порода. Чихуахуа.
5 Из знатного королевского рода. То есть королевская собачка. Живу во дворце.
6 Внешность. Беленькая. Обожаю ходить в юбочке и изящные вещи.
7 Характер. Добрая и скромная. Культурная, милая. Вообще-то написано "не менее трех строк". Ладно, можешь написать только две. (к характеру, внешности и биографии.
8 Домашняя. Обожаю свою хозяйку!!!
9 Связь. ЛС Kiska19@mail.ru
10 Статус.  *Королевская особа*
11 Буду заходить: почти каждый день.
12 Как попала? Нашла ссылочку!
13 Ключ: Правильно!

Отредактировано Чихуахуа (2008-10-22 16:36:32)

0

4

Родители: сначала мать потом отец.

0

5

1. Бося
2. Пол. женский
3. Возраст. 8 месяцов
4. Порода. Чау-Чау.
5. Био. Я жила раньше со своими хозяинами. Но они были бомжами и им не хватило денег содержать меня. (всё потратили на водку) Теперь я ищу доброго и заботливого хозяина.
6. Коричного-золотистого окраса. Голубые глаза. Пушистая шёрстка.
7. Характер. Добрая, игривая, милая. То же замечание, что и к Чихуахуа. Допиши характер и внешность.
8. Бездомная. ищу хозяина.
9. Kiss1998@mail.ru
10. *Брошенный пушистик*
11. Чихуахуа ссылочку дала! :D
12. Заходить буду почаше, если получится!
13. Правильно!

0

6

1. Имя: Ден
2. Пол: Самец
3. Возраст: 2,5.
4. Порода:Дворняга
5. Биография:Ден родился зимой.Первое, что он увидел это холодная, страшная улица,братья,сёстры и мать с отцом.Они были чем-то расстроенны. Ден старалсуя понять почему они грустят и понял когда увидел маенький, серый комок шерсти с лапками и маленькой мордочкой.Комок этот совсем не дышал.Это была первая неудача в жизни Дена.С рождения к нему липли неприятности и неудачи.Дин многое время прожил с мамой,папой,братьями и сёстрами.Когда он подрос всё его братья и сёстры разошлись в разные стороны,пошли на произвол судьбы.Сначала Ден испугалсуя.Он чувствовал,что скоро с ним опять что-то случится.Но потом он попращался с маой и папой и пощёл в путь.Всю дорогу его присуледовали неудачи.То на него напали,то подвернул лапу.И тут с Дином случилосуь то чего он не ожидал.Какой то мальчик подобрал его и повёл домой.Мальчика звали Денис.Он отмыл Дена и через несколько дней повёл на выставку где Ден поучил золотую медаль.Ден в первые в жизни был счастлив,но ненадолго.Вскоре папа Дениса приехал из командировки и вышвырнул Дена из дома.Всё что у Дена осталось на помять так это-медаль.Потом Ден пришёл сюда.Что ожидает его здесь?
6. Внешность:Шерсть Дена делится на три цвета:светло-коричневый,тёмно-бордовый и белый.Все эти цвета разбросаны по всему Дену.Глаза у дена карие,а нос чёрный.На шее висит золотая медаль.Ушки торчком.Когти у Дена длинные и острые как и клыки.Хвост большой и пушистый.Ден довольно большого роста.(Внизу картинка)
7. Характер:Ден часуто неуверен в себе.Всю жизнь его приследуют неудачи.У Дена переменчивый характер.Он может быть спокойным романтиком,а может дерзким злюгой.Неуклюжий.Ден очень предан,подружится с ним не представляет трудностей.С врагами Ден дерзок,готов порвать их на кусочки.
8. Вы домашний или бездомный:Бездомный
9. Как с вами связаться:ЛС
10. Желаемый статус:-_Искатель приключений_-
11. Как часто будете заглядывать:Если будет интересно,каждый день...
12. Как сюда попали:По рекламе!
[b]13. Ключ:Правильно!

Принят!

0

7

1. Имя:   Белина, Бела, а проще Белка:)
2. Пол:   сучька:)ж.
3. Возраст:   1 годик
4. Порода:    золотистый ретривер
5. Биография:  Родилась Бела в не обычной семье. Её мать была знаменитой собакой, и отец от неё не отличался. Хозяева следили за щенками как за своими детьми. Бела маленько разбалована, и серьёзно она может подходить только к какому нибудь серьёзному делу, наверное даже это её минус. Через месяца четыри после рождения Белку  отдали в другую семью. Это были знакомые первых хозяев Белины. Таким образом она виделась с родителями, но потом родители вместе с хозяивами уехали в другой город, она стали очень богатыми, но приезжали в свою старую квартиру, что бы поведаться с Белкой.В свои 0,8 лет Бела уже побывала на междугороднем фестивале щенят и заняла там 2 место. Хоть Бела и разбалованая, но она очень хорошо подченяется своим хозяевам. Но когда то она встретила свою первую любовь-пса по кличке Иг. Они много вместе гуляли по улицам, и однажды они забрели куда то и не нашли дорогу обратно домой. Но через два дня они нашли дорогу обратно домой и с этого момента хозяева Белы не вознинавидели её. Через три месяца мучений она збежала от них к своему псу, но когда она пришла к нему домой она узнала, что они переехали, и теперь Бела одна, но у неё много друзей...
6. Внешность:   светлая ,  длинная,   подкрученая   к   низу     шёрстка.   Ну   что   ещё    можно  сказать.    Висячии    ушки ,   тупой    носик.    Розовенький     и     гладкий  язычёк.  Бела   не   толстая   собака  и  никогда   ей  не  была.
7. Характер:[/b]  Бела рассбалована, это даже её минус, но такая она не всегда. Она романтичная нежная, и одновремменно энергичная и игривая. Она любит поиграть, попрыгать и побегать. Если  она  пошла  гулять,  то это может  затянутся  на  весь  день,  а  то  и  на  несколько  дней.  Если   на  её  нападут  люди  или  недруги,  то  она раздерёт  его  в  клочья. Белка сильная  и смышлёная.
8. Вы домашний или бездомный:бездомная
9. Как с вами связаться: 473843317
10. Желаемый статус: *.::Всегда в центре событий::.*
11. Как часто будете заглядывать: агась. каждый день
12. Как сюда попали:
через рекламу
13. Ключ:  Правильно!
Принята!Наконец хоть кто-то нормально написал.

Отредактировано Белка (2008-11-23 06:29:31)

0

8

1)-LEKSANA
2)-Самочка
3)-1 год
4)-Лайка хаски
5)-Родилась на аляске,жила там первые 5 месяцев с мамой,папой и хозяйкой-маленькой девочкой из детского дома.Потом папу убили,приняв за волка,мама пропала без следа,а девочка серьёзно заболела и вскоре умерла от рака лёгких.И что мне оставалось делать?Конечно бежать!Я уехала,тайком пробравшись на самолёт.И вот я здесь,с вами.Я обрелда новых хозяев,которые любят и ценят меня,как собаку и как друга.Сейчас я живу в достатке,но иногда вспоминаю свою прежнюю хозяйку и мне сразу хочется,чтобы все дети в мире были здоровы и счастливы.Да,моя биография очень мала,но больше придумать я не могу.
6)-смотри внизу анкеты З строчки!!! Фантазируем!!! Цвет глаз, шкуры, описание когтей и т.д.
7)-Я всегда весёлая,готова прийти на помощь любому,кто позосвёт.Некоторые считают меня слишком весёлой и неумеющей ценить жизнь,но поверьте-ЭТО НЕ ТАК!!!!!!! Эх... См. замечание к внешке
8)-Домашняя
9)-ЛС,Ася А какая ася? Допиши
10)-*-Оптимизм-моё второе имя-*
11)-Постараюсь каждый день
12)-Через поиск
13)-...??? А вот это Ракша не поняла...

Допиши ключ!

Отредактировано LEKSANA (2008-11-10 20:36:27)

0

9

2. Пол: ж
3. Возраст: 1 год
4. Порода: Хаски.
5. Биография: Родилась на севере. Потом меня взяли в дом, но я сбежала. Сейчас Живу на улице ищу хозяйна.
6. Внешность: на авике
7. Характер: добрая, весёлая
8. Вы домашний или бездомный:домашняя
9. Как с вами связаться:??:?
10. Желаемый статус: Забиячка
11. Как часто будете заглядывать:Всегда
12. Как сюда попали: Админша сказала
13. Ключ:Правильно!
Хорошо, принята.
Сначала 2 братика, потом сестра, мама и папа!

Отредактировано Belochka12391 (2008-11-23 21:00:07)

0

10

Raksha
Админка! Belochka12391-если прочитать то получиться Белочка, а точнее Белка. Вообщето я уже тут Белка, и у неё анка недоделаная. Ну зделай хоть что нибудь

Разберусь.

0

11

1. Имя: полное имя, прозвища и др.
Фалина, Ли, полукровка.
2. Пол: без комментариев!
ж/самка/сука...
3. Возраст - по роле и настоящий. Настоящий необязательно, но хорошо бы.
1,5 лет (12лет в реале)
4. Порода: вы беспородный или породистый? И какой породы?
Дворняга-полуволчица
5. Биография - не менее 3 строк!
в детстве меня считали странной малышкой, поэтому мать недолюбливала меня. Тем более в семье было 5 детей, которых нужно было кормить. Однажды я хотела поиграть с уставшим папой, но он ответил на ласку шлепком. После этого я решила уйти из дома. Ночью я выбралась из нашего логова. Страшный тёмный лес...  уханья совы... зловещее шуршание... о, как я испугалась! Я вихрем помчалась по чёрной тропинке, спотыкаясь о коряги и падая на каждом шагу, в чащу. Очнулась я под какой-то корягой в уютном местечке, в котором я решила поселиться. Поначалу я скучала по семье, но обратной дороге я не знала...  Мне очень хотелось есть, но я боялась и пришлось довольствоваться корнями и пыльными листьями. "Я буду жить одна! но для этого мне нужно учиться!" твёрдо сказала я себе. Я начала учиться охотиться. Первым моим трофеем была рыжая мышь, которую я поймала с трудом и тут же проглотила её, не чувствуя вкуса, но я была так голодна... Потом мне удалось поймать раненую хромую куропатку. Впервые я почувствовала вкус крови. После этого дела пошли на лад. Я охотилась на мелких животных: мышей, сурков, разоряла гнёзда, вечером забивалась под корень и спала. Второй урок мне преподала куница. Увидев её, я посчитала её лёгкой добычей и прыгнула на неё. Но не тут то было! Она резко обернулась, отбросив меня на три метра и распоров мне плечо. Я лишь оставила маленькую царапинку. Видимо решив. Что я, мелюзга, не достойна её внимания и зализала ранку. Моё плечо ссадило, и я, повторяя за куницей, тоже зализала порез. Потом неведомая сила заставила меня съесть какую-то траву, от которой полегчало. Да… мать-природа не забывает своих детей… Через неделю рану затянуло и остался маленький шрамик. К тому времени мне был 1 год. Наступила зима… страшные времена для мня. Я глодала кору деревьев, потому что трудно было найти дичь. Но я научилась  ещё одной уловке. Однажды я увидела зайца, который скакал на месте и не убегал. Я, удивлённая, подошла к нему. Вдруг щёлкнули железные зубы и мой хвост защемила странная штука… я рванулась, оставив в капкане полхвоста. Но голод был сильнее и я подошла к зайцу и съела его. Потом я научилась ловить рыбу, затем белок… Но вот зима прошла и я, уже довольно выросшая, отправилась на поиски нового логова. Я забрела далеко и попала в город.
6. Внешность - не менее 3 строк! Можно (и хорошо бы) + картинки.
У меня серая, всех оттенков, шерстка со светлыми подпалинами на животике. Белыё щёки. Обрубок хвоста всегда опущен. Уши большие, настороженные, стоят торчком. На лапах чёрные загрубевшие когти. Телосложение коренастое, но голова и шея тонкие и изящные. Глаза мягкие, голубые с зелёным отливом. Морда острая, с плавным переходом ко лбу. Уши и лапки коричневые, хвост чуть заворачивается кольцом.
7. Характер - не менее 3 строк!
задумчивая особа, себе на уме. На вид я угрюмая и неприветливая, но на самом деле мечтательная. Если меня разговорить, то узнаешь меня близко. Несмотря на замкнутость, я очень любопытная и знаю все новости. Иногда я похожа на ребёнка, иногда на мудрую старую волчицу. Люблю посидеть в одиночестве, послушать ветер…
8. Вы домашний или бездомный?
бездомная
9. Как с вами связаться. Лучше e-mail.
емейл
10. Желаемый статус: без комментариев.
Самый звонкий крик - тишина
11. Как часто будете заглядывать? Хотя бы раз в неделю!
хоть каждый день (когда получится)
12. Как сюда попали?
через рекламу
13. Ключ. В правилах.
Правильно.

Принята.

0

12

1. Имя:
Шики

2. Пол:
Девочка

3. Возраст:
я ещё молодяя,пол годика)

4. Порода:
чистокровная Сибирская хаски

5. Биография:
Родилась Шики в цирке.Её мама и папа были цырковыми артистами.
И так на арене Сорена и Фларно!-имена родителей.Зрители хлопали,дети кричали ура!Но щас будут  именно те слова,да догадываетесь:но они не одни!У них родилась девочка по имени Шики!
И вот выходят родители с щенком в зубах.
Всё это длилось не долго...Родителей похители а малышку забыли одну...

6. Внешность:картинки ниже или ава.
7. Характер:Характер у Шики добрый,милый.Она любит побегать,поиграть.Вобщем это игривый комок шерсти.
8. Вы домашний или бездомный:была домашняя прочитайте БИО и поймёте почему бездомная...
9. Как с вами связаться:ася:492797497 и мыло:lilibomba@rambler.ru
10. Желаемый статус:{Я}просто{кровь}на твоих{губах}
11. Как часто будете заглядывать:кд
12. Как сюда попали:не помню...
13. Ключ: Правильно!

Принята

0

13

[i]1. Имя:
Райн/Дождь.
Иногда зовут Ливень или просто Дожа
Ооф:Измените мне,случайно какие-то цифры появились.Уберите их
2. Пол:
Сучка/Собака/женский/девочка
3. Возраст:
Полтора года=1,5 лет
4. Порода:
Хаски
5. Биография:
Она родилась в питомнике,принадлежащем очень известному клубу.Там и прожила первые полгода.Потом её купили,не могли нарадоваться и "жизнь удалась".Но вот хозяин попадает в автокатастрофу и все....Дождь оказалась на улице и лишь ошейник говорит о том,что когда-то она была домашней.
6. Внешность:
Высокая собака с серо-белой шерсть,голубыми глазами и толстым кожанным ошейником.На морде маска,как у всех хаски.Хвест закручен
7. Характер:
Веселая,но может собраться.Осторожна,но добра.В общем она не агресивна,но иногда может залаять или даже покусать.Любит риск,свободу.Жизнь на улице даже нравится ей.Задорная псинка,любит повалять дурака,но она очень ответственна и умна.
8. Вы домашний или бездомный:
Домашняя,в данный момент без дома
9. Как с вами связаться:
ЛС,форум,ася 450460661
10. Желаемый статус:
.пустота.
11. Как часто будете заглядывать:
Честенько
12. Как сюда попали:
Ракша привела
13. Ключ:
Правильно.

Принята, спасибо за регистрацию!

0

14

1. Имя:Черчель
2. Пол: самец
3. Возраст: 2,7
4. Порода: Доберман
5. Биография:Чер родился у собаки по имени Черницца, а отца звали Челий. Черницца была выставочная собака и отец тоже. Однажды Черниццу не повезли на выставку, т.к. у неё сильно болел живот(она была беременна)её оставили дома, но отца увезли. Черницце становилось все хуже и хуже, она скулила и даже завывала. Вдруг боль усилилась и на свет появился маленький добермашка. Мать вылизовала его и поила молоком. к вечеру привезли уставшего отца, когда он вошёл в комнату, где отдыхала Черницца. Челий увидел маленький черный комочек и подбежал ближе Ты его уже назвала?-спросил с радостью Челий Пока нет ,как мы его назовем?-спросила Черницца. Давай сложим наши имена и назовем его Черчель!-с уверенностью сказал челлий Мне очень нравиться-сказала Черницца и положила голову на лапы, а позже уснула. Челий лежал рядом, но позже и сам уснул.
Спустя пол года Черчель уже бродил по улицам с новыми друзьями-он был в центре внимания и самым главным. По закаулкам они гоняли кошек. Позже,когда Чер вырос он ушёл из дома в другой город, который находился не очень далеко от родного, но и там ему не понравилось и он ушел. Теперь Чель прибрёл сюда, в надежде, что его тут примут и он найдет свою истинную любовь.
6. Внешность:Черный доберман с коричневымин а половину передними лапами, а на задних коричневые только ступни. Купированые ужи, но хвост не обрезан. Глаза ярко горят жёлтым цветом, зрачков не видно. Тело мускулистое и крепкое. На шее либо строгий ошейник, либо цепь, но Чер носит их просто так, ради пантов, но что носить на шее он выбирает по настроению-Цепь, когда грустно, а ошейник, когда настроение хорошее
7. Характер:Характер очень сложный: когда Чер злится-он сносит все подряд-готов разодрать любому глодку, а врагам тем-болееИногда эгоистичен, нагл. с дамами он вежлив и магок. Не терпит дамских слёз
8. Вы домашний или бездомный: Бездомный
9. Как с вами связаться: майл
10. Желаемый статус:.Пес Джеймс Пёс
11. Как часто будете заглядывать: Каждый день\через день
12. Как сюда попали: Белка дала ссыль
13. Ключ:
Правильно.
Принят

0

Вы здесь » Жизнь собак » Анкеты » Анкеты собак